順風產後護理之家
順風月子中心













順風美醫診所


 

◎ 常見問題


‧護理之家有無政府核准立案?
順風產後護理之家是一間由政府核准立案之專業產後照護中心,採用合乎標準的硬體設施,並且配備擁有專業證書之合格護理人員,是您值得信賴的產後護理之家。



(順風產後護理之家專業好口碑,新聞媒體採訪報導)


‧月子中心的餐飲是否當天現做?食材是否衛生?
順風產後護理之家的月子餐飲是由資深飯店主廚團店嚴選當日新鮮食材,全程使用台灣公賣局米酒及玉鶴米酒水烹調,餐餐用心現煮、循古法熬煮,並嚴格控管食材新鮮度,呵護著產後恢復媽咪們的胃。



(由飯店主廚精心烹煮每一餐,讓媽咪吃的開心吃得健康)


‧是否有相關產後衛教教學?
台中順風產後護理中心會安排各式多元的育兒與準媽媽課程,讓媽咪們在坐月子期間可以學習、分享與交流。 課程內容包含:新生兒沐浴教學、寶寶安撫技巧、母乳哺餵與嬰兒營養,新生兒常見問題處、預產後哺乳衛教指導、產後緩解酸痛的健康操...等。




‧月子中心有何入住須知?
入住前三天請以電話預約通知入住(04-2475-3123#72),入住時間為上午11:00。寶寶入住條件為體重滿2200公克,周數則是滿36周。若寶寶未能同時入住或未滿足入住條件,也請提前告知我們。




‧月子中心入住須攜帶甚麼東西?
入住時產後媽咪攜帶用品為:產褥墊或夜用型衛生棉、溢乳墊、哺乳衣三套、擠乳器外罩組合(順風產後護理之家哺乳室提供貝瑞克及美樂擠乳器,外罩以兩者可供用為主)。寶寶用品則為:奶瓶四支、奶嘴、母乳袋,及寶寶包斤和外出服(退房當日穿著)。另外還需攜帶文件:兒童手冊、媽咪健保卡及出院病歷摘要。詳細攜帶物品會於入住前由行政秘書告知媽咪。


 
台中順風產後護理之家、月子中心 www.sfbabycare.com.tw ‧服務電話 : 04-24753123 #72 ‧本網站照片及資料版權均為順風產後護理之家所有